请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老哥们是不是简历不造假就没有工作啊?

查看2917 | 回复6 | 2019-5-5 13:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
从某鸟培训出来,干了半年的矿工感觉没有前途,自学了半年的运维的知识,想找一份游戏运维或者linux运维的工作,结果现实给了一份沉重的打击,BOOS上面看到自己想发展的职业发面试结果别人都不回,要么就是简历都没看就婉拒了,51上面的感觉就是一颗小石子投入大海,完全没有回应。那种没有学习过或者感觉自己不达标的工作都没有投,是因为什么没有工作经验,还是什么努力的方向不对呢?求老哥们帮帮我,解解答。感觉都要自闭了。

上一篇:如何写简历(IT技术类)
下一篇:【视频】就业指导(Linux运维)

admin | 2019-5-5 14:10:18 | 显示全部楼层
简历不要造假
你找工作多久了?
简历要多投,试试拉勾网,要求不要太高。

nightbron | 2019-5-6 21:23:14 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-5-5 14:10
简历不要造假
你找工作多久了?
简历要多投,试试拉勾网,要求不要太高。 ...

哎要求不高啊 ,在成都要个2500~3000不高吧。其他也没有什么要求的只希望能够进一家公司找点经验

admin | 2019-5-6 22:23:18 | 显示全部楼层
nightbron 发表于 2019-5-6 21:23
哎要求不高啊 ,在成都要个2500~3000不高吧。其他也没有什么要求的只希望能够进一家公司找点经验 ...

那就继续投简历

admin | 2019-5-7 09:53:41 | 显示全部楼层
nightbron 发表于 2019-5-6 21:23
哎要求不高啊 ,在成都要个2500~3000不高吧。其他也没有什么要求的只希望能够进一家公司找点经验 ...

任职要求 差不多符合就可以投了

一脸懵逼 | 2019-7-18 16:39:12 | 显示全部楼层
现在呢   你在做什么

Fire | 2019-8-8 15:03:28 | 显示全部楼层
一天没个200家不行 一天起码要4家面试